Правила форума
Здеесь вы можете ознакомиться с обсуждениями, которые велись на форуме Каролинки. Возможность писать в темах отсутствует как для гостей, так и для пользователей.
| Автор |
Сообщение |
|
Lexevna
|
Я уже на третий курс перешла  первый семестр.
Да, плутон на асценденте мне тоже скоро предстаит... а щас он в квадрате к марсу... так что стараюсь быть крайне осторожной, что бы без травм обошлось))))
Посмотрела нашу с мужем синастрию.... ты не поверишь, его лилит в трине к моему северному узлу и в секстиле к южному.  А вот моя лилит в 70 градусов от его северного... ну можно притянуть за уши аспект 72 градуса. Вобщем тоже очень весело получается, спасибо, что подсказала))))
_________________ Если женщине обрезать крылья, то она будет летать на метле.
|
| Вс фев 01, 2009 12:13 am |
Профиль Отправить личное сообщение
|
 |
|
Pol Mira
Временный доступ
|
Я уже на третий курс перешла первый семестр.
Здорово, а я только первый закончила))
Да, плутон на асценденте мне тоже скоро предстаит... а щас он в квадрате к марсу... так что стараюсь быть крайне осторожной, что бы без травм обошлось))))
А марс и плутон у тебя в каком дома попадает, что ты на травму думаешь - в 6 ?
Посмотрела нашу с мужем синастрию.... ты не поверишь, его лилит в трине к моему северному узлу и в секстиле к южному.
Если накопаешь информацию об этом, напиши, я тоже заинтересованное лицо 
|
| Вс фев 01, 2009 9:39 am |
|
 |
|
Lexevna
|
Нет, сейчас плутон по 12-му радикса чешет, марс во втором радикса. Их квадратура впринципе штука опасная, а учитывая 12 дом может и больницей закончится... али еще чем хуже, но что то мне не верится, что умру я молодой и красивой))))
Впринципе, плутон в радиксе в восьмом и уравитель десятого, с марсом аспектов нет, так что он ничего не включает, только создает погоду. А учитывая еще радиксное положение, можно еще предположить наследство после чей-то смерти. Впринципе год назад, когда аспект уже действовал так и случилось.
|
| Вс фев 01, 2009 7:48 pm |
|
 |
|
Karolinka
Сущая ведьма
Сайт: http://panikarolinka.ru/
|
Ну хоть какая то тема развиваетса я пропадаю когда )))
_________________ Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись
|
| Пн фев 02, 2009 4:04 am |
|
 |
|
Lexevna
|
Вот читаю сейчас С.М. Айзина и чето не догоняю. Он пишет, что при ректификации надо что бы все дома и планеты Точку Жизни (ТЖ) аспектировали. По этому поводу возникают следующие вопросы:
1.ТЖ есть при рождении 0 градусов Овна, то есть начало Зодиака. Но эта точка символично взята за начала отсчета, почему тогда здесь она употребляется как величина конкретная, на котоую следует ровняться?
2. В любое время может родиться человек. Вот предположим сейчас Асцендент расположен так, что все дома и планеты аспектируют ТЖ, а через две минуты этого не будет. И что, через две минуты в нашей широте человечек не может самостоятельно первый вздох сделать? Получается, что какой то промежуток времени теоретически не возможен для рождения впринципе?
|
| Вт фев 03, 2009 4:36 pm |
|
 |
|
Voldemaris
Гость Каролинки
Сайт: http://voldemaris.com
|
Эта ректификация одна из сложных и стабильно работающих.. Но осознания ее нужно что б легло на довольно широкий пласт философии ...
Астрология сама по себе символична и в тоже время конкретна...
на 3 курсе лучше не надо равняться.... я на нее не очень равняюсь и после 15 лет занятий астрологии.. Интересно конечно... но и без ТЖ непахано поле
Нет не в любое На все воля Всевышнего и каждый человек рождается в положеное ему время... Даже те которые раньше срока ...
В данном случае тебе отлично даст ответ на твой вопрос таблица Биндху
От себя отвечу... что отсутвие аспекта показывает просто проблему в этой области.....Оно возможно!! Айзин насколько я помню сам не скрывал это...
|
| Сб фев 14, 2009 8:42 pm |
|
 |
|
Lexevna
|
Мой вопрос больше философский, но смотрю я на него через призму астрологии. Вот у меня Солнце, Марс и Меркурий во втором доме. Куспид в рыбах, меркурий там же остальные планеты в овне. Уж казалось бы с пятибальным светилом и шестибальным марсом я должна быть, ну если не бизнес-леди, то уж деньги зарабатывать точно должна уметь своей бурной деятельностью. Марс не побит, наоборот трин с Юпитером из седьмого дома, Солнце вообще в трине с Нептуном из одиннадцатого, ну правда в оппозиции Плутона из восьмого. Но впринципе анамнез хороший, а клиническая картина следующая: сколько я не рву попу, ничего не выходит. Работаю с 18 лет, причем совмещая это с учебой, то есть без выходных и проходных. На каждом новом рабочем месте меня берут с радостью, но работаю я там не долго, создается впечатление, что как только я прихожу куда-то, там начинаются проблемы. То направление закроют, то одтел распустят, то еще что-то. В результате по три-четыре месяца на каждом мести и по месяцу в поисках работы и так несколько лет, ни отпусков соответсвенно ни скопишегося капитала.
Ну может марс тут рассматривать как мужчину, но что-то меня никто не содержит... ну муж кормит конечно, пока я с дитем сижу, но так впринципе он меньше меня получает. Зато все что у меня есть - это свалившееся на голову по моему Плутону в восьмом доме. Я уж даже после этого больше не сетую на несправедливость, говорю, ну вот, я вкалывала - на машину заработала, а то, что это деньги другим путем пришли - не важно, все равно справедливость восторжествовала. Но меня все же интересует вопрос, раз у меня так забит второй дом, то почему вся деятельность, все использование ресурсов мимо денег? Вопрос скорее про второй дом, чем про деньги. Кстати, карта можно сказать ректифицирована.
|
| Сб фев 21, 2009 11:20 pm |
|
 |
|
Pol Mira
Временный доступ
|
Субъективно, я бы разделила деньги и работу.
Предположила бы, что на работе могут возникать конфликты с женщинами. Возможно, под руководством начальника мужчины или мужском коллективе работать было бы проще. Также женщины могут мешать деньги зарабатывать, имхо.
Куспид 6 доме – близнецы, управитель 6 дома (Меркурий) в оппозции к луне (сходящийся аспект). Куспид 2 дома рыбы, управитель 2 дома Нептун в квадратуре к Луне (точный).
Асц. в Козероге, куспид 10 дома в скорпионе, плутон (упр.10 доме) в оппозиции к солнцу 2 дом.
Людям с асц. в Козероге приходится много работать, чтобы добиться поставленных целей + неаспектированный ретро сатурн в деве.
А если рассматривать деньги, то получается, что управителем 2 дома, является Нептун, что вносит нестабильность фин.положения.
Кстати, где-то прочитала, что людям, которые хотят стабилизировать 2 дом при управителе Нептуне, нужно подбирать работу, где профиль компании (пусть даже ты работаешь бухгалтером или менеджером) связан с любыми жидкостями (Кока-Кола, предприятия связанные с рыбой, Алкоголь и пр.) Не знаю, работает ли такой принцип, но отложился в памяти))
Все-таки деньги пусть временами, но притекают, а это уже плюс)) осталось только понять когда ждать))
Пока Сатурн будет несколько лет приближаться к Зениту, можно сказать, что есть шансы улучшить карьеру.
У тебя происходили какие-нибудь значимые события в 2001 году?
Последний раз редактировалось Pol Mira Вт фев 24, 2009 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт фев 24, 2009 2:34 am |
|
 |
|
Lexevna
|
Работала и с женщинами и с мужчинами, не скажу, что с мужчинами проще и лучше было. А то что управитель шестого в опоозиции к луне во втором, тут может быть скорее следующее:
-работа дома, то есть на дому,
-интеллектуальная работа, учительская (вобщем меркурианская)
-деньги от работы впринципе
вообще у меня такая же оппозиция и к Венере (кстати расходящаяся) так вот никаких негативных последствий, скорее объединение этих двух сущностей. Так что и оппозицию с меркурием тоже не обязательно рассматривать как палки в колеса. Хотя можно.
Кстати, меркурий еще и управитель пятого.... только вот где эти любовники, которые меня содержали бы?!  Ну бум надеяться, сынуля когда вырастет, маме на хлебушек с маслицем давать будет)))
Куспид второго в Рыбах - непостоянство ресурсов.... у меня постоянно плохо, ну плюс-минус, но резких скачков нет. Квадрат к луне - да, но она управитель седьмого, а трин к Солнцу во втором - это мне кажется больше подходит к теме денег.
Насчет АСЦ в Козероге. Сидим на семинаре, как раз эту тему мусолим, смотрим мою карту. Препод говорит: "Асцендент или МС в козероге обычно у людей связанных со строительством. Плутонический знак может указывать на чужие ресурсы, это часто у банкиров встречается, экономистов. А вы кто у нас?" И тут я отвечаю: "экономист в торговом доме недвижимости" ...... занавес )))))
В 2001 - дааааааа. Меня одновременно выгнали из института и с работы  Из института за то, что я на сессию не явилась, а не явилась я потому что с работы не отпустили (студенческий отпуск в соцпакет не входил), а с работы просто по сокращению штата. Ну и еще с мужем познакомилась. А почему спрашиваешь? Что тебя на эту мысль натолкнуло?
|
| Вт фев 24, 2009 5:49 pm |
|
 |
|
Pol Mira
Временный доступ
|
У тебя есть точный аспект Солнца и Плутона. Полный цикл изменения общего магнитного поля Солнца, с учётом перемены знака - 22 года.
Прочитала, что если Есть конфигурации с Солнцем с вершиной из 6,8, 12 домов или же аспект с высшей планетой, то наступление ситуации по "событию" оч.велико на транзитах. + Транзиты у тебя на этот год буркозявчетые. Вот и поинтересовалась))
На двоих уже теория работает  ... (у подруги из 8 дома тау-квадрат (оппозиция по 4-10 дому) в 22 года умер отец)
|
| Чт фев 26, 2009 9:36 am |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
В соответствии с принятым на форуме порядком, закрываю тему ввиду достижения предельно допустимого хозяйкой объема в 10 страниц. Взамен открываю вам новую:
viewtopic.php?p=6745#6745
|
| Чт фев 26, 2009 10:46 am |
|
|