Здеесь вы можете ознакомиться с обсуждениями, которые велись на форуме Каролинки. Возможность писать в темах отсутствует как для гостей, так и для пользователей.
Bet, я еще только на 4х сеансах была - поэтому про эффективность скажу через пару недель, не ранее Процедура почти не болезненная, хотя бывают точки очень даже ощущаемые (как раз для нас, мазохистов). Имхо, совсем маленькому ребенку будет сложновато.
дочке 11 лет - думаю вытерпит...всяко лучше чем каждую весну на таблетках и с распухшими глазами
а Вы только иголки ставите или еще травы какие-то пьете в комплексе?
Моей подруге когда-то очень помогла методика примерно такая. Из вены у нее брали кровь, как-то обрабатывали, и вкалывали в ягодицы. Делалось это в больнице на улице Дурова, 37 кажется, но могу ошибиться. Руководил этим делом какой-то профессор. Там было научное подразделение. Был абсолютный кошмар, а это помогло здорово. Но ей тогда было лет 17. Повторяла еще раз-два, но если потом аллергия такая и проявлялась, то совсем чуть чуть. Сейчас ей за 40.
Моей подруге когда-то очень помогла методика примерно такая. Из вены у нее брали кровь, как-то обрабатывали, и вкалывали в ягодицы.
Метод этот называется "аутогемотерапия". Когда-то был довольно популярен в качестве активизации собственных имунных процессов организма. С появлением иммуномодуляторов и иммуностимуляторов вышел из моды. Я полагал, что его уже не применяют. Надо же, кто-то еще помнит!
Об эффективности ничего сказать не могу, с практическим применением сам не сталкивался. Ни к чему было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость