Правила форума
Здеесь вы можете ознакомиться с обсуждениями, которые велись на форуме Каролинки. Возможность писать в темах отсутствует как для гостей, так и для пользователей.
| Автор |
Сообщение |
|
Karolinka
Сущая ведьма
Сайт: http://panikarolinka.ru/
|
*Психологические тренинги опасны для человека*
Любые методы воздейства на сознанне потенциально опасны. А уж тем боле те нет подхода индивидуальна где. Что одному лекарство то другому - яд.
_________________ Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись
|
| Чт июл 24, 2008 1:37 am |
Профиль Отправить личное сообщение
|
 |
|
Karolinka
Сущая ведьма
|
*картинки забавные*
Алена у нас некогда фоту замечательную из Киева выкладать была.
Если цела - повторить как раз в тему станет.
_________________ Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись
|
| Чт июл 24, 2008 1:40 am |
|
 |
|
Алена
|
Эту? Показательно так, да.
Мне тут (уж пардон) понравилась заметка Дины на тему подобных штук:
"Поездка в Коломенское
Сегодня мы, наконец, это сделали. Разговоров про то, что там офигительное место силы, было много. К своей печали мы обнаружили, что и место было. Видимо, еще совсем недавно.
Но, сначала.
Когда мы добрались до парка, я сразу "просканила" местность в поисках этого самого места, чтоб не плутать и не спрашивать. Увиделась одна относительно яркая точка, правда, сильно менее яркая, чем ожидалось. Направились "по пеленгу", вышли на родник. Оно и понятно, родники-источники везде излучают, такова их природа. Ничего, сильней этого родника, не ощущалось. Бродили по парку, фотографируя, а я продолжала щупать. Те самые знаменитые камни я нашла, вы будете смеяться, по сильному человечьему следу. Т.е., место утоптано, и фонит именно этим.
Пошли туда.
На деревьях куча тряпок и ленточек. Тупые и пустые тряпки и ленточки в массе своей. Лишь редкими искорками - подношения. Остальное - ветошки.
К женскому камню я подходить не стала, бо на нем налипли, как устрицы, всякие тетки, и кто-то стоял рядом в ожидании своей очереди. Мужской, видимо, менее популярен. Его я и коснулась.
Тишина. Та самая тишина темного подвала, в котором различимо дыхание спрятавшегося. Потянулась вкрадчиво и ласково. Дотянулась. Спросила: "ты что это спрятался?"
Знаете, ответ можно перевести коротко: "Сожрут же!"
Ага. Оно и есть. Саранча. Прожорливая жадная саранча! Тряпки для "подношений", небось, дома от старья ненужного отстригают, или метр ленты в магазине купят. И приходят жрать: "Дай силы! Дай здоровья! Дай удачи!"
Да, в качестве подношения во всех культурах на деревьях у мест силы оставляли лоскутки. Но, лоскутки, оборванные тут же с подола одежды, от края платка, с себя! Оторвать от себя - поперек "жалко" - в этом смысл. А иначе, это пожор "безвозмездный". И они, силы эти, спрятались от двуногой саранчи.
Силы там сейчас, не спорю, до хрена, до черта, хоть залейся, - силы человеческой жадности. И каждый, что туда приходит, эту силу жрет и эту силу туда вкачивает. Круговорот говна среди людей.
Дальше мы не пошли.
Туда нужно идти, когда прожорливых людей не будет, чтоб спокойно с ними пообщаться. Потому что, да, сенситивов там много. Таких же жадных и прожоливых. И то, что там спряталось, оно - от этих, блин, "магов" спряталось, в основном. Они - самые прожорливые, насколько я поняла из короткой беседы."
http://sidhemagic.wordpress.com/2008/07/13/
Пожалуй, права она. Как нет культуры в церкви, так нет и на языческих капищах. Так что всплакнуть надо над религиозной культурой в целом.
_________________ Credo ut intelligam
|
| Чт июл 24, 2008 8:40 am |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Ох, как же я Дине Ши верю! Спрячешься тут... От таких визитеров кто хочешь на полкилометра в землю закопается и будат сидеть тихо-тихо, прикидываться ветошью и не отсвечивать.
|
| Чт июл 24, 2008 11:15 am |
|
 |
|
Zuza
|
Мдя...я когда в больнице была, мне подруга про эти камни рассказывала...только была она там лет 18 назад... предлагала мне туда сходить, но не знала как там сейчас...оказывается - вот так... (((
_________________ Кто ждется - тот всегда дождет
|
| Чт июл 24, 2008 3:33 pm |
|
 |
|
newer
Гость Каролинки
|
Интересные фотки.
Знакомые есть
Вобще сайт касивый
http://www.phototravels.net/namibia/farms-misc.html
|
| Пн июл 28, 2008 2:29 am |
|
 |
|
Просто О
|
Сообщение про то как ведьму оправдали
|
| Вс авг 31, 2008 3:31 pm |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Долго думали...
"Кста". Нынче стало модно утверждать (с подачи отдельных церковных деятелей), что за всю историю инквизиции было казнено всего-навсего от 3 до 5 тысяч ведьм.
|
| Вс авг 31, 2008 9:28 pm |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
По ссылочке пани на еве нашлось кое-что довольно любопытное:
Сайт группы:
http://exorcist.tv/RU/" target="_blank
Послушайте песенку! Если у Алены не создаст рабочего настроения, удивлюсь немало  .[/i][/color]
|
| Ср сен 10, 2008 10:42 am |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Сообщение Вера в приметы продлевает жизнь
К такому выводу пришла группа исследователей из Лондонского университета под руководством доктора Стеллы Мак-Гуайр.
Проведя опрос среди 5460 британцев, ученые обнаружили, что 97% людей старше 90 лет в течение жизни внимательно относились к приметам, сновидениям и предсказаниям, и верили безоговорочно хотя бы одной примете. Среди людей старше 80 таких оказалось 93%.
По мнению доктора Мак-Гуайр, приметы заставляют людей быть более осторожными, тщательно обдумывать свои действия и спокойнее относиться к вероятности возможной неудачи. Кроме того, таким образом, человек защищает себя от стресса и от чувства вины за неудовлетворительный результат.
(Почерпнуто из "новостей mail.ru".
Полный текст здесь:
http://news.mail.ru/society/2009072/ )
|
| Ср сен 10, 2008 9:25 pm |
|
 |
|
Karolinka
Сущая ведьма
|
*По ссылочке пани на еве нашлось кое-что довольно любопытное*
Заинтересовало? )))))
*Если у Алены не создаст рабочего настроения, удивлюсь немало*
Гы ))))
Ты имено по етому "Он" выбрать стал? ))) На вкус мой не лепшая песенка в сборнике то.
|
| Ср сен 10, 2008 11:56 pm |
|
 |
|
Алена
|
Если у Алены не создаст рабочего настроения, удивлюсь немало
Пасиб, очень смеялась  Забавный этот иеромонах, и девушка на фотках с ним очень бл...агостно смотрится.
Футболочку зацените:
http://www.rmtorg.com/products_pictures ... 1-07_2.jpg
Я подумываю, не купить ли)))
_________________ Credo ut intelligam
|
| Вс сен 14, 2008 4:49 pm |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Достойная футболочка . Вам пойдет, думаю .
|
| Вс сен 14, 2008 5:54 pm |
|
 |
|
Просто О
|
Вчера передачу по ТВ смотрела. Если кто видел, один из сюжетов как мужик просил по себе катком асфальтовым проехать. Под замирание публики сказал прекратить когда каток проехал уже примерно по пояснице. Лежал при этом на битых стеклах.
Вобщем вышем мужчинка такой с претензиями на гламурненького, сказал что он может уникально устанавливать связь между людьми. Его предупредили, что он берется не за звание главного связиста страны, а за свание..... чего-то вобщем совершенно необыкновенного.
Вобщем взял он из зала даму и мужчину, между которыми связей не было особых. Поставил напротив друг друга. Сказал между ними представить каждому зеркало и смотреться в него. Потом сказал, что зеркало затуманилось, протрите его. Каждый протер как настоящее зеркало см в 5 от рук другого.
Далее сказал посмотреть друг другу в глаза (и вроде как на свое отражение). После этого сказал обоим закрыть глаза, даме протянуть вперед правую руку, а мужчине левую. Руки не соприкасались. Каснулся пером птичьим плеча мужчины и предплечья. Спросил женщину были ли к ней прикосновения. Она четко показала на своей руке места, где он касался мужчины.
Далее. Дал мужчине карточку с солнцем (здесь отвлеклась, не все видела) и сказал вроде думать об этом. Потом собрал пальцы свои вместе, каснулся 6 мужчины и аналогично женщины, они стояли уже в отдалении. Спросил, нет ли у нее мыленно переданного слова.
Сначала она сказала нет. Он подошел к ней еще раз и довольно долго держал так руку на ее 6. После чего она сказала СОЛНЦЕ. Спросили что она ощутила. Сказала, медленное проговаривание этого слова в своей голове. У меня было ощущение, что внушал ей его как раз оператор.
|
| Сб сен 27, 2008 11:01 am |
|
 |
|
Karolinka
Сущая ведьма
|
*У меня было ощущение, что внушал ей его как раз оператор*
Самое простое обьясненне. Скорей всего так ето и есть а не связь ни какая. У вас щас Кандыба младший на пример обучает методикам мысленого внушення всех желающих. И даж дистанционным. Ну если на дистанционное внушенне то еще Способности НАШИ потребны то на контактное то - минимальные у большинства людей латентно имеющиеса. Вопрос чисто техничный на самом деле.
|
| Сб сен 27, 2008 4:41 pm |
|
|