Правила форума
Здеесь вы можете ознакомиться с обсуждениями, которые велись на форуме Каролинки. Возможность писать в темах отсутствует как для гостей, так и для пользователей.
| Автор |
Сообщение |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Сообщение Re: Для смешного - 6
Если не какая-набудь дикая тварь из дикого леса, которую зачем-то общипали, то, конечно, он, родимый.
Хотя я однажды видел рудиментарный хвостик, но это редкость. Декстракардия (сердце справа) встречается чаще. Мне, во всяком случае .
_________________ Плохие привычки способствуют хорошему настроению
|
| Ср май 12, 2010 12:48 pm |
Профиль Отправить личное сообщение
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Алена, что-то они камлают как-то не слишком цензурно.
|
| Ср май 12, 2010 12:48 pm |
|
 |
|
NatashkinaKeshka
|
теряюсь в догадках  выглядит как-то мягко говоря неприятно...
_________________ это, оказывается, был сон...
|
| Ср май 12, 2010 3:29 pm |
|
 |
|
NatashkinaKeshka
|
шкурка не человечья кажется.. ну до чего нужно довести зверика, чтобы оно этак облезло... 
_________________ это, оказывается, был сон...
|
| Ср май 12, 2010 3:36 pm |
|
 |
|
Нюшь
|
Чёт мне до слёз жалко обезьяныша,  трогательный такой, беззащитный.
_________________ Ведь если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие.
|
| Ср май 12, 2010 7:17 pm |
|
 |
|
Алена
|
_________________ Credo ut intelligam
|
| Ср май 12, 2010 9:14 pm |
|
 |
|
Lexevna
|
К слову об этой картинке...... меня как то научили злого духа изгонять из принтеров))))) Это если он мигать начинает лампочкой и работать не хочет. Тогда надо выключить его, потом вытащить хвост из розетки, потом включить и..... если лампочка мигнет, то злой дух "Каратыш" покинул сей принтер)))))
А вообще мы всегда на работе шутили, когда комп чудить начинал, звонили айтишникам и говорили, что нам нужен экзорцист по двубитовым бесам))))). Нет, техника на самом деле порой такое выдавать начинает, что ее реально хочется святой водой окропить))))
А еще в инете байка была. Там от лица девушки рассказывается примерно следующее: "комп сломался, вдруг погас и все, зову системщика, тот приходит, бормочет какое-то заклинание, потом крутит мое кресло три раза, потом пинает комп ногой, включает - все работает" и тот же случай со слов системщика: "ламерша зовет, комп сломался. прихожу, а она так на кресле крутилась, что умудрилась намотать шнур на ножку, я матерюсь тихо, разматываю шнур, и задвигаю ей системный блок подальше под стол, что бы она его не задела".
_________________ Если женщине обрезать крылья, то она будет летать на метле.
|
| Ср май 12, 2010 9:42 pm |
|
 |
|
Алена
|
Один мой знакомый, когда у него постоянно и бесконтрольно "падала" сетка Стрим, проделал эксперимент. Он взывал к разным языческим богам, дабы победили напасть. Лучше всех получалось у Зевса. В благодарность мой приятель возвел памятник (виртуальный) великому богу с надписью "Он победил Стрим!"
|
| Ср май 12, 2010 9:54 pm |
|
 |
|
Алена
|
Его же фото:
|
| Ср май 12, 2010 11:41 pm |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Возможно, конечно, и не мат, а всего лишь словечко звучит аналогично матерному татарскому, но наличие члена на бубне заставлет все-таки заподозрить, что это не просто созвучие...
|
| Чт май 13, 2010 12:17 am |
|
 |
|
Шакал
Друг Каролинки
|
Горе с вами, верующими людьми...
Одна святой водой монитор кропит (жаль, что не процессор), другая громы и молнии зевесовы на комп призывает (жаль, что не вдарило в системный блок)...
Нет бы просто поговорить с машинкой ласково - она ж хоть и железная, а тоже заботу любит.
Если я надолго забываю общаться со своим большим компом, то он напоминает о себе сам, требуя какого-нибудь жертвоприношения. С ноутбуками легче - они, что старый, что новый, имеют имена собственные, поэтому в домашних разговорах часто упоминаются. Видимо, оттого особенно и не капризничают.
|
| Чт май 13, 2010 12:24 am |
|
 |
|
Алена
|
Это даже не анимизм... Это техноанимизм, вот!
|
| Чт май 13, 2010 12:28 am |
|
 |
|
Lexevna
|
ой, и вправду член.... а я сначала подумала, что это символ Овна перевернутый.... старею видать)))))))
|
| Чт май 13, 2010 7:57 am |
|
 |
|
Lexevna
|
А я вот анимизмом с цветами занимаюсь. Они то хоть и растения, но ласку точно любят и чувствуют. Вот когда в отпуск еду, обязательно со всеми прощаюсь и говорю когда вернусь. Когда стала так делать, они вянуть перестали в мое отсутствие, а до этого, хоть мама за ними и следила, все равно загибались, особенно розы.
|
| Чт май 13, 2010 7:59 am |
|
 |
|
Нюшь
|
А у меня потребность машинку (мини-вэн) мыть руками.  Получается не мытьё, а размазывание грязи, муж рычит, но ничего с собой поделать не могу. Зато она меня ни разу не подводила.
_________________ Ведь если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие.
|
| Чт май 13, 2010 4:40 pm |
|
|